Que se passe-t-il lorsque vous rendez votre compte Instagram public ou privé

TechWiser

Vous envisagez donc de faire passer votre compte Instagram de public à privé ou inversement mais vous ne savez pas comment. Vous voulez également savoir ce qui se passe ensuite. Ne vous inquiétez pas, voici tout ce que vous devez savoir sur la façon de rendre votre compte Instagram public ou privé et ce qui se passe lorsque vous rendez votre compte Instagram privé ou public. Commençons par le comment.

Comment rendre un compte Instagram privé/public

1. Ouvrez l’application Instgaram sur votre téléphone Android ou iOS. Appuyez maintenant sur le icône de profil dans le coin inférieur droit.

2. Appuyez maintenant sur le menu hamburgers dans le coin supérieur droit. Sélectionnez ensuite le Réglages option dans la fenêtre contextuelle.

3. Sur la page Paramètres et sélectionnez Intimité. Sur la page Confidentialité, activez la bascule à côté du Compte privé possibilité de transformer votre compte en compte privé. Vous pouvez le désactiver si vous souhaitez rendre à nouveau votre compte public.

4. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur le Spasser à Privé ou Passer en public option en conséquence.

Passer au compte privé sur Instagram

Ça y est, vous avez réussi à faire passer votre profil de public à privé ou de privé à public.

Que se passe-t-il lorsque vous rendez votre compte Instagram privé

Une fois que vous avez rendu votre compte Instagram public à privé, voici tous les changements que vous pouvez attendre de votre compte Instagram.

Lire la suite  Que se passe-t-il lorsque vous signalez quelqu'un sur Instagram

Qui peut consulter les publications/histoires de votre compte Instagram privé

Seuls les utilisateurs qui vous suivent peuvent consulter vos publications et vos histoires. Pour tous les autres utilisateurs, il dira Ce compte est privé. Vos publications n’apparaîtront pas sur la page de recherche ni sur les pages d’exploration, même si vous utilisez des hashtags sur vos publications.

Ce compte est une option privée sur Instagram

Qui peut me suivre sur Instagram si c’est privé

Les gens ne peuvent plus vous suivre directement. Vous devez accepter leur demande de suivi pour qu’ils puissent vous suivre. Vous pouvez accepter les demandes de suivi à partir de la page Notifications. Vous recevrez une notification dès que quelqu’un enverra une demande. En haut de l’écran, vous devriez trouver Suivre les demandes option où vous pouvez trouver toutes les demandes dans une liste.

Sur la page Suivre les demandes, vous devriez trouver la liste des utilisateurs qui vous envoient des demandes pour vous suivre. Vous pouvez appuyer sur le Confirmer bouton pour confirmer, et le Effacer bouton pour supprimer la demande. Les utilisateurs ne sauront pas quand vous supprimerez leur demande.

Qu’advient-il de mes anciens abonnés Instagram une fois que je l’ai rendu privé

Tout utilisateur qui vous suivait auparavant vous suivra toujours après que vous ayez rendu votre compte Instagram privé. Si vous souhaitez supprimer l’un d’entre eux, ouvrez votre page de profil, appuyez sur l’option Abonnés en haut, puis appuyez sur le Retirer option pour supprimer quiconque de vous suivre.

Les utilisateurs peuvent annuler leur demande et envoyer une autre demande. Il peut être irritant de recevoir la même demande encore et encore. Pour arrêter cela, vous pouvez bloquer complètement l’utilisateur. Vous pouvez le faire en ouvrant leur compte, puis en appuyant sur le menu kebab (menu à trois points) en haut à droite et en sélectionnant l’option Bloquer dans le menu pour bloquer cet utilisateur spécifique

Lire la suite  Comment discuter sur Discord comme un pro

Quelles informations de profil sont visibles sur un compte Instagram privé

Bien que vous ayez un compte privé, n’importe qui peut consulter certaines des informations de votre profil. Par exemple, les utilisateurs peuvent vérifier votre photo de profil et votre biographie. Il n’y a aucun moyen de le cacher uniquement aux personnes que vous suivez. Vous pouvez choisir de les bloquer pour quelques utilisateurs en les bloquant complètement. Il est toujours préférable d’utiliser une photo de profil que tout le monde peut voir.

Parallèlement à cela, n’importe qui peut connaître le nombre de messages que vous avez publiés, le nombre d’abonnés que vous avez et le nombre d’utilisateurs que vous suivez. Encore une fois, vous ne pouvez pas le cacher uniquement à vos abonnés. Mais vous pouvez bloquer n’importe quel utilisateur pour les restreindre.

Option de suivi sur Instagram

Ils peuvent accéder au nombre de personnes que vous suivez et au nombre de personnes qui vous suivent, mais ils ne peuvent pas consulter la liste des abonnés ou des abonnés. Mais si vous avez tous les deux des amis communs, ils peuvent vérifier tous les abonnés communs entre vous deux.

Adeptes communs sur Instagram

Qui peut m’envoyer des messages directs sur un compte Instagram privé

Bien que votre compte soit privé, tout le monde peut toujours vous envoyer des messages directs. Mais il est masqué et les utilisateurs doivent appuyer sur le menu kebab (menu à trois points) en haut et sélectionner l’option Envoyer un message. Ça y est, maintenant ils peuvent vous envoyer des messages même sans vous suivre. Vous pouvez arrêter des utilisateurs spécifiques en les bloquant. Les utilisateurs bloqués ne peuvent pas vous envoyer de messages.

Qui peut taguer des comptes Instagram privés

N’importe qui peut vous taguer dans ses publications et vous envoyer un ping sur des commentaires aléatoires sur Instagram, ce qui est ennuyeux. Encore une fois, pour l’arrêter, le seul moyen est de bloquer les utilisateurs individuels.

Lire la suite  6 meilleures applications de montage vidéo pour Instagram Reels

Que se passe-t-il lorsque vous rendez votre compte Instagram public

Voyons maintenant ce qui se passe lorsque vous rendez votre Instagram public et plus encore, accueillant.

Qui peut voir les histoires des comptes Instagram publics

Vos publications et histoires peuvent être vues par n’importe qui, même ceux qui n’ont pas de compte Instagram.

Quand mes médias téléchargés peuvent-ils être recherchés sur la recherche Google

Si vous avez un grand nombre d’abonnés et que vous avez défini votre compte sur un compte professionnel, les images et les vidéos que vous publiez peuvent également apparaître sur la recherche Google.

Qu’advient-il des demandes d’amis en attente

Toutes vos demandes d’amis en attente seront acceptées une fois que vous aurez rendu votre compte Instagram public à partir du privé. Pour arrêter cela, vous devez supprimer les demandes d’amis que vous ne voulez pas. Cependant, ils peuvent vous suivre à nouveau car votre compte n’est plus privé.

S’il y a de nombreuses demandes d’amis en attente, Instagram ne peut pas accepter tous les utilisateurs en une seule fois. Il n’acceptera que quelques utilisateurs.

Mais vous pouvez changer votre compte Instagram en privé puis le rendre à nouveau public, vous devriez voir Instagram accepter de plus en plus d’utilisateurs. Vous pouvez continuer le processus autant de fois que possible pour que toutes les demandes soient acceptées.

Allez-vous changer

Maintenant que vous savez ce qui se passe lorsque vous passez à un profil Instagram privé ou public, ferez-vous le changement ? N’oubliez pas une chose, si vous possédez un compte professionnel, vous ne pouvez pas le transformer immédiatement en compte privé. Pour ce faire, vous devez transformer votre compte en compte personnel. De plus, n’incluez aucune information personnelle dans la photo de profil et la biographie. Il est préférable de le publier et d’épingler ce message sur votre profil Instagram à la place.